商品案内

高級中華料理向け海陸産物のご紹介

  1. 冷凍吉切尾(ヨシキリ尾)

  2. 冷凍吉切背(ヨシキリ背)

  3. 冷凍毛鹿尾(モウカ尾)

  4. 原鰭吉切尾(原ビレヨシキリ尾)

  5. 原鰭毛鹿尾(原ビレモウカ尾)

  6. 吉切手太翅(スムキヨシキリ手)

  7. 毛鹿尾太翅(スムキモウカ尾)

  8. 毛鹿背太翅(スムキモウカ背)

  9. 精選散翅(冷凍キンシ)

  10. 冷凍散翅(冷凍キンシ)

  11. 乾燥金翅(キンシ)

  12. オーストラリア産あわび(鮑缶詰)

  13. 中国産綿くらげ(海蜇皮)

  14. 北海道産帆立乾貝柱

  15. 北海道産帆立乾貝柱砕

  16. 乾燥国産なまこ

  17. 冷凍国産なまこ

PAGE TOP